Click to order
TUBER-MESENTERICUM
TUBER MESENTERICUM
Черный зимний трюфель

Регионы: Campania, Calabria
Сезон сбора: с ноября апрель
Не сезон: доступен с ноября по апрель

Tuber Mesentericum - этот трюфель никогда не перепутаешь с другими сортами, его отличает интенсивный лакричный аромат c яркими нотами бензина и спирта.
Растет в горах Италии, регионы сбора - Калабрия и Кампания.
Сезон сбора: с ноября по апрель.
Регион сбора: Campania, Calabria.
Аромат: интенсивный лакричный аромат c яркими нотами бензина и спирта.
Сильный вкус с горчинкой. Идеален для пиццы и пасты с сыром горгонзола.
Внешний вид: гриб черного и темно-коричневого цвета шаровидной формы. Внутри гриб светло-коричневого цвета с белыми тонкими прожилками.
Цена: цена зависит от климатических условий в дикой лесной местности региона сбора.
Срок и условия хранения: мы не продаем трюфель с подходящим сроком хранения. При правильном хранении, деликатес сохранит незабываемый аромат и вкус 10-14 дней.
Трюфель надо хранить в закрытой емкости, при температуре +2/+5 С.
Грибы необходимо завернуть в хлопковое или бумажное полотенце.
Так как грибы на 80% состоят из влаги и постепенно теряют влагу, полотенце следует менять каждый день.
Со временем гриб будет становиться мягким, это значит, что подходит срок годности и его необходимо употребить или промыть водой и заморозить.
Применение: употребляются в сыром виде, в качестве добавки к блюду около 20-30 грамм на порцию. Трюфель нарезают с помощью слайсера или натирают на терке.
Перед применением промыть под водой и очистить от земли с помощью щетки.

TUBER-MESENTERICUM
TUBER MESENTERICUM
Черный зимний трюфель

Регионы: Campania, Calabria
Сезон сбора: с ноября по апрель
Не сезон: доступен с ноября по апрель
Tuber Mesentericum - этот трюфель никогда не перепутаешь с другими сортами, его отличает интенсивный лакричный аромат c яркими нотами бензина и спирта.
Растет в горах Италии, регионы сбора - Калабрия и Кампания.
Сезон сбора: с ноября по апрель.
Регион сбора: Campania, Calabria.
Аромат: интенсивный лакричный аромат c яркими нотами бензина и спирта.
Сильный вкус с горчинкой. Идеален для пиццы и пасты с сыром горгонзола.
Внешний вид: гриб черного и темно-коричневого цвета шаровидной формы. Внутри гриб светло-коричневого цвета с белыми тонкими прожилками.
Цена: цена зависит от климатических условий в дикой лесной местности региона сбора.
Срок и условия хранения: мы не продаем трюфель с подходящим сроком хранения. При правильном хранении, деликатес сохранит незабываемый аромат и вкус 10-14 дней.
Трюфель надо хранить в закрытой емкости, при температуре +2/+5 С.
Грибы необходимо завернуть в хлопковое или бумажное полотенце.
Так как грибы на 80% состоят из влаги и постепенно теряют влагу, полотенце следует менять каждый день.
Со временем гриб будет становиться мягким, это значит, что подходит срок годности и его необходимо употребить или промыть водой и заморозить.
Применение: употребляются в сыром виде, в качестве добавки к блюду около 20-30 грамм на порцию. Трюфель нарезают с помощью слайсера или натирают на терке.
Перед применением промыть под водой и очистить от земли с помощью щетки.
В итальянской кухне TUBER MESENTERICUM используется как приправа к пасте, ризотто и мясным блюдам, а также очень хорошо подходит для пиццы.
В итальянской кухне TUBER MESENTERICUM используется как приправа к пасте, ризотто и мясным блюдам, а также очень хорошо подходит для пиццы.
Made on
Tilda