Click to order
TUBER-AESTIVUM-VITTAD
TUBER AESTIVUM
Черный летний трюфель

Регион: Umbria (Norcia)
Сезон сбора: с марта по сентябрь
Срок доставки по Москве: 24 часа
Срок доставки по России: 1-3 дня
Цена указана за 50 гр
Вес гриба 20-500* гр
*Большие грибы доставляем
из Италии под заказ
14 000
р.
выбрать
Tuber Aestiuvum - один из самых распространенных в Италии сортов трюфелей. Этот сорт растет в симбиозе с дубами, буками, соснами на песочных и глиняных почвах в солнечных местах. Мы поставляем черный летний трюфель из региона Umbria города Norcia.
Сезон сбора: с марта по сентябрь.
Регион сбора: Umbria (Norcia).
Аромат: отличается тонким ароматом белых грибов с нотками лесных орехов.
Внешний вид: гриб черного и темно-коричневого цвета шаровидной формы, диаметр 3-15 см. Внутри гриб светло-коричневого цвета в белых тонких прожилках.
Цена: относительно недорогой вид итальянского трюфеля. Дело в том, что Tuber Aestiuvum Vittad растет клубнями и если «охотник» нашел один трюфель, то скорее всего поблизости найдется «трюфельное семейство», что значительно облегчает и ускоряет поиск. При этом, более дорогие сорта растут обособленно.
Срок и условия хранения: мы не продаем трюфель с подходящим сроком хранения. При правильном хранении, деликатес сохранит незабываемый аромат и вкус 10-14 дней.
Трюфель нужно хранить в закрытой емкости, при температуре +2/+5 С.
Грибы необходимо завернуть в хлопковое или бумажное полотенце.
Так как грибы на 80% состоят из влаги и постепенно теряют влагу, полотенце следует менять каждый день.
Со временем гриб будет становиться мягким, это значит, что подходит срок годности и его необходимо употребить или промыть водой и заморозить.
Применение: употребляются в сыром виде, в качестве добавки к блюду около 20-30 грамм на порцию. Трюфель нарезают с помощью слайсера или натирают на терке.
Перед применением промыть под водой и очистить от земли с помощью щетки.


TUBER-AESTIVUM-VITTAD
TUBER AESTIVUM VITTAD
Черный летний трюфель

Регион: Umbria (Norcia)
Сезон сбора: с марта по сентябрь
Срок доставки по Москве: 24 часа
Срок доставки по России: 1-3 дня
Цена указана за 50 гр
Вес гриба 20-500* гр
*Большие грибы доставляем
из Италии под заказ
3 500
р.
Tuber Aestiuvum - один из самых распространенных в Италии сортов трюфелей. Этот сорт растет в симбиозе с дубами, буками, соснами на песочных и глиняных почвах в солнечных местах. Мы поставляем черный летний трюфель из региона Umbria города Norcia.
Сезон сбора: с марта по сентябрь.
Регион сбора: Umbria (Norcia).
Аромат: отличается тонким ароматом белых грибов с нотками лесных орехов.
Внешний вид: гриб черного и темно-коричневого цвета шаровидной формы, диаметр 3-15 см. Внутри гриб светло-коричневого цвета в белых тонких прожилках.
Цена: относительно недорогой вид итальянского трюфеля. Дело в том, что Tuber Aestiuvum Vittad растет клубнями и если «охотник» нашел один трюфель, то скорее всего поблизости найдется «трюфельное семейство», что значительно облегчает и ускоряет поиск. При этом, более дорогие сорта растут обособленно.
Срок и условия хранения: мы не продаем трюфель с подходящим сроком хранения. При правильном хранении, деликатес сохранит незабываемый аромат и вкус 10-14 дней.
Трюфель нужно хранить в закрытой емкости, при температуре +2/+5 С.
Грибы необходимо завернуть в хлопковое или бумажное полотенце.
Так как грибы на 80% состоят из влаги и постепенно теряют влагу, полотенце следует менять каждый день.
Со временем гриб будет становиться мягким, это значит, что подходит срок годности и его необходимо употребить или промыть водой и заморозить.
Применение: употребляются в сыром виде, в качестве добавки к блюду около 20-30 грамм на порцию. Трюфель нарезают с помощью слайсера или натирают на терке.
Перед применением промыть под водой и очистить от земли с помощью щетки.

В итальянской кухне TUBER AESTIVUM используется как приправа к пасте, ризотто и мясным блюдам, а также как добавка к намазке брускетты,
обогащая даже самые простые блюда своим изысканным ароматом.
Спагетти с черным трюфелем - простое блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки и способное доставить огромное удовольствие.
В итальянской кухне TUBER AESTIVUM используется как приправа к пасте, ризотто и мясным блюдам, а также как добавка к намазке брускетты, обогащая даже самые простые блюда своим изысканным ароматом.
Спагетти с черным трюфелем - простое блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки и способное доставить огромное удовольствие.
Made on
Tilda