Click to order
TUBER-BORCHII
TUBER BORCHII
Белый весенний трюфель

Регионы: Umbria, Emilia Romagna
Сезон сбора: с января по апрель
Не сезон: доступен с сентября по декабрь
Tuber Borchii - этот вид белого трюфеля не притязателен к климату, растет преимущественно на песчаных, известковых почвах прибрежных регионов Италии, Франции, Испании и Албании. Особенностью этого гриба можно назвать его яркий чесночный аромат и небольшие размеры.
Этот вид белого трюфеля привозим из регионов Эмилия-Романья и Умбрии.
Сезон сбора: с января по апрель.
Регион сбора: Umbria, Emilia-Romagna.
Аромат: интенсивный чесночный аромат. Сначала деликатный, на воздухе раскрывается интенсивными нотами чеснока.
Сильный пряный чесночный вкус.
Внешний вид: цвет от светло-бежевого до красно-коричневого, размер этого трюфеля не превышает куриное яйцо.
Цена: в связи с относительно легкими условиями сбора (растет не глубоко) и высокой урожайностью Tuber Borchii,
цена более доступна, по сравнению с другими видами белых трюфелей.
Срок и условия хранения: мы не продаем трюфель с подходящим сроком хранения. При правильном хранении, деликатес сохранит незабываемый аромат и вкус 10-14 дней.
Трюфель надо хранить в закрытой емкости, при температуре +2/+5 С.
Грибы необходимо завернуть в хлопковое или бумажное полотенце.
Так как грибы на 80% состоят из влаги и постепенно теряют влагу, полотенце следует менять каждый день.
Со временем гриб будет становиться мягким, это значит, что подходит срок годности и его необходимо употребить или промыть водой и заморозить.
Применение: употребляются в сыром виде, в качестве добавки к блюду около 20-30 грамм на порцию. Трюфель нарезают с помощью слайсера или натирают на терке.
Перед применением промыть под водой и очистить от земли с помощью щетки.










TUBER-BORCHII
TUBER BORCHII
Белый весенний трюфель

Регионы: Umbria, Emilia Romagna
Сезон сбора: с января по середину апреля
Не сезон: доступен с сентября по декабрь
Tuber Borchii - этот вид белого трюфеля не притязателен к климату, растет преимущественно на песчаных, известковых почвах прибрежных регионов Италии, Франции, Испании и Албании. Особенностью этого гриба можно назвать его яркий чесночный аромат и небольшие размеры.
Этот вид белого трюфеля привозим из регионов Эмилия-Романья и Умбрии.
Сезон сбора: с января по апрель.
Регион сбора: Umbria, Emilia-Romagna.
Аромат: интенсивный чесночный аромат. Сначала деликатный, на воздухе раскрывается интенсивными нотами чеснока.
Сильный пряный чесночный вкус.
Внешний вид: цвет от светло-бежевого до красно-коричневого, размер этого трюфеля не превышает куриное яйцо.
Цена: в связи с относительно легкими условиями сбора (растет не глубоко) и высокой урожайностью Tuber Borchii,
цена более доступна, по сравнению с другими видами белых трюфелей.
Срок и условия хранения: мы не продаем трюфель с подходящим сроком хранения. При правильном хранении, деликатес сохранит незабываемый аромат и вкус 10-14 дней.
Трюфель надо хранить в закрытой емкости, при температуре +2/+5 С.
Грибы необходимо завернуть в хлопковое или бумажное полотенце.
Так как грибы на 80% состоят из влаги и постепенно теряют влагу, полотенце следует менять каждый день.
Со временем гриб будет становиться мягким, это значит, что подходит срок годности и его необходимо употребить или промыть водой и заморозить.
Применение: употребляются в сыром виде, в качестве добавки к блюду около 20-30 грамм на порцию. Трюфель нарезают с помощью слайсера или натирают на терке.
Перед применением промыть под водой и очистить от земли с помощью щетки.









В итальянской кухне TUBER BORCHII может в своей скромности заместить белый трюфель, именно поэтому его считают младшим братом белого зимнего Tuber Magnatum Pico.
В итальянской кухне TUBER BORCHII может в своей скромности заместить белый трюфель, именно поэтому его считают младшим братом белого зимнего Tuber Magnatum Pico.
Made on
Tilda